Евгений Романов: Вот сейчас все и решается

Мнения


Вот сейчас все решается: (1) купят евру отсюда и с целью хорошей дневной коррекции, или (2) она упадет, как кирпич, не замечая золотого сечения. Внутри дня штормит, и эта волна самая большая с пятницы. Но, волн бояться — в море не выходить.

Я рассматриваю, исключительно с позиций 15-летнего опыта, такую шикарную волну как возможность купить евродоллар. Никто не знает, какую глубину она даст, или уже дала. Я уверен, насколько уверенность не граничит с глупостью, что евра отсюда вырастет. Я считаю, что вероятность 2 сценария мала настолько, что сценарий просто невозможен.

Не спрашивайте меня, куда ставить стопы — в таком шторме это совсем неправильный вопрос. В таком шторме вы выходите в море, и один Бог знает, как далеко вы заплывете. Но берега следует не упускать из виду. Пока мы не ушли далеко, нечего и рассуждать.

Вообще, у всех разные критерии стопов, и зрение тоже не одинаковое: один видит берега на много дней вперед, а другой все время как ежик в тумане. В общем, позиция не для слабонервных (а весь рынок не для слабаков), но от 1,618-ой фибы (1,0835) это позиция дневная и на редкость интересная. Мы в вышли в море, и теперь станем наблюдать за волнами. Чтоб не смыло.