«Роснефть» рассмотрит варианты расширения доступа малого и среднего бизнеса к своим закупкам

ФинРынки


ОАО «НК «Роснефть» 18 марта проведет первое заседание консультативного совета, где будут рассмотрены возможности расширения доступа малого и среднего предпринимательства к закупкам компании и внедрение инновационных решений по вопросам привлечения к закупкам малого и среднего предпринимательства.

Как сообщает пресс-служба компании, к работе в консультативном совете помимо сотрудников компании, в том числе, приглашены представители Министерства энергетики РФ, Торгово-промышленной палаты, автономной некоммерческой организации «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов», Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», аудиторской компании «ПрайсуотерхаусКуперс».

Совет создан во исполнение поручений президента и правительства России по расширению доступа субъектов малого и среднего предпринимательства к закупкам компаний с государственным участием 8 декабря 2014 года. В сообщении «Роснефти» также отмечается, что основной задачей совета является обеспечение эффективного взаимодействия между компанией и малого и среднего бизнеса.