Конференция ShowFx World в Братиславе 08 июля, 2017

События


Братислава сочетает в себе обаяние средневековой архитектуры, великолепие горных и речных пейзажей, насыщенность деловой и развлекательной индустрии современного города.

Столица Словакии расположена в самом сердце Европы и является единственной в мире, непосредственно граничащей с двумя другими государствами — Австрией и Венгрией.
Экспорт в страны ЕС приносит хорошую прибыль. Словакия занимается поставками стали, химикатов, нефтепродуктов, оружия. В импорте страны преобладает сырая нефть, природный газ и электронные компоненты. Ключевыми партнерами в области торговли являются Чехия и другие соседние страны. Из-за зависимости от внешней торговли Словакия чувствительна к мировой рецессии.

В стране развито многоотраслевое сельское хозяйство, которое основывается на современной материально-технической базе и инфраструктуре. Прогрессивным направлением можно назвать фармацевтику. Кроме того, Словакия обладает существенным туристическим потенциалом.

Словакия является достаточно привлекательным регионом для иностранного капиталовложения. Наибольшую заинтересованность здесь проявляют немецкие инвесторы. Среди преимуществ — рост промышленного производства, в большей степени это относится к Братиславе.

Место проведения конференции: ShowFx World в Братиславе, 08.07.2017 Crowne Plaza Bratislava Hodzovo Namestie 2, Старо Место, 81625 Братислава, Словакия