Итак, вы хотите торговать на рынке Форекс? (часть 3)

Обучение


Раньше, когда вы открываете торговый счет, нужно было пять дней, чтобы внести свои деньги на него и начать торговать.

«Вы можете себе представить, как это расстроит кого-то, кто хочет торговать. Это настолько сложная индустрия, что возможность, на которой можно хорошо заработать, возможно, исчезнет через пять дней. Проблема состоит в том, что людям неудобно финансировать свои торговые счета. И тогда мы придумали М2, которая решает многие из этих проблем».

Ренник отмечает, что эта технология работает так же, как интернет-магазины совершения сделок. М2 обеспечивает брокера Форекс счетом, и через этот счет фирменная технология компании будет проверить личность клиента, обрабатывать транзакции, и пополнять счет.

«Никто не пришел к это решению до сих пор,» говорит Ренник. «Это запатентовано, так что мы просто должны просвещать людей на тему того, как это работает, почему это соответствует правилам NFA, откуда это все и началось, а затем прошло через техническую реализацию всех отдельных моментов. Сделать это просто. Вопрос стоит в том – ново ли это сейчас».

После открытия счета трейдеры должны также в полной мере понять стратегию и потенциальные последствия, которые могут случиться. Один из основных рисков, о котором начинающие трейдеры должны знать, заключается в том, что определенные действия, которые являются популярной инвестиционной стратегией, увеличивают влияние торгов и движений на рынке.

«Использование кредитов крайне важно» говорит Каллан. «Клиентам, которые приходят на этот рынок, нужно использовать их кредиты мудро. Условно говоря, Форекс движется очень медленно. А 1-2% в день – это уже много. И хотя эти цифры малы, за сто успешных сделок прибыль становится равной 100% за один день. Как говорят, кредиты являются обоюдоострым мечом «.

Для инвесторов, которые хотят торговать на рынке Форекс, Дикман подчеркивает, что трудолюбие и сбор информации являются обязательными вещами для успеха.» Веб-сайт NFA расскрывает много деталей, которые вы должны знать,» говорит он.

«Пожалуйста, будьте осмотрительны. Это крайне опасное место на рынке, и вы должны иметь определенный темперамент, чтобы иметь дело с ним.»