Спред, исполнение, торговые инструменты — основы выбора брокера

Обучение


Работа на рынке Форекс имеет много общего с работой в области фондовых рынков. Однако существует ряд ключевых отличий. Данная статья поможет Вам определить эти отличия и начать работу на Форекс.

Выбор брокера

Существует множество брокеров Форекс, впрочем, как и на любом другом рынке. Вот некоторые понятия, требующие рассмотрения:

Low Spreads – спред — это разница между ценой покупки и ценой  продажи за определенный промежуток времени. Брокеры Форекс не взимают комиссию, и разница состоит в том, на чем они зарабатывают. Сравнив брокеров, вы поймете, что разница в спредах в Форексе настолько же велика, как и разница в комиссиях на фондовом рынке.

Вывод: низкие спреды сэкономят ваши деньги!

Исполнение. В отличие от брокеров на фондовых рынках, брокеры Форекс, как правило, работают с крупными банками или кредитными учреждениями, поскольку располагают крупным капиталом (способы достижения цели, которые они предоставляют). Кроме того, надежные брокеры Форекс должны быть регулируемыми, а еще лучше, исполнение сделок, должно проходить по STP модели. Вы можете найти эти и другие финансовые данные и статистическую информацию о брокерах Форекс на их веб-сайте или на сайте компании-учредителя.

Вывод: убедитесь, что ваш брокер действует под контролем надежной организации!

Широкий спектр инструментов. Брокеры Форекс предлагают различные торговые платформы для своих клиентов – как и брокеры на других рынках. Эти торговые платформы зачастую показывают в реальном времени графики, инструменты автоматического анализа и данные, и осуществляют поддержку торговых площадок. До обращения к какому-либо брокеру, убедитесь, что возможно пройти бесплатное испытание торговой платформы. Брокеры обычно предоставляют помощь в освоении площадки и дают экономические календари и другую информацию.

Вывод: Найдите брокера, которые поможет Вам добиться успеха!