Претензия к брокеру HBC Broker

Жалобы


Обращение клиента, суть претензии:

Решила обратиться за возможным разрешением моей проблемы, сложившейся у меня с Компанией HBC Broker, по вопросу вывода денежных средств, которые были одобрены самой же Компанией. Номер счета: 6051262.

При предъявлении Претензии в адрес Компании о выполнении своих обязательств по выводу денежных средств на мой счет, Компания, в лице менеджера заблокировала со мной контакт.

Все мои Обращения в адрес Службы поддержки, в Регулируемый офис без обратной связи.

Для разрешения вопроса, если потребуется, готова предъявить всю необходимую документацию, DOD Декларации, верификации, а также скин копии с кабинета на веб-сайте компании НВС Broker, в котором показан размер присутствующих средств и невыполненные требования о выводе.

Я пыталась самостоятельно урегулировать инцидент по поводу вывода денежных средств и пока не дала ход процедуре по возврату своего депозита, надеясь на разрешение данной ситуации по взаимному согласию сторон.

Текущее состояние претензии:

Открыта, запрошена дополнительная информация у брокера HBC Broker.

Обращение от редакции:

Онлайн-издание QittFX Magazine не занимает чью-либо позицию. Мы только принимаем претензии, проверяем их на подлинность, запрашиваем номера торговых счетов и другие данные. После этого передаем претензии брокерам, а при отсутствии ответа от брокера — регулятору. И публикуем финальное решение в текущей ситуации. Любой трейдер всегда может обратиться к нам совершенно бесплатно.