Претензия к брокеру Suisseoption

Жалобы


Обращение клиента, суть претензии:

Я работал на площадке брокера SUISSEOPTION.COM.
Всё было хорошо,я заработал сумму 13524$. Инвестировал всего 4380$. Когда я захотел вывести средства
то брокер,сначала мне установил лимит на вывод в пределе до 4600$. Я установил на вывод эту сумму,но и
эту сумму мне не выводят. Попытки связаться с аналитиком, который работал со мной, ни к чему не привели
он просто не отвечает на мои вызовы,хотя в сети находится постоянно. Обращения в службу поддержки оканчиваются,письменным автоматическим обещанием что их специалист свяжется со мной.несколько звонков мне были сделаны,но как только на том конце провода понимают что это я их клиент и хочу вывести средства,обещают перезвонить и больше мне с ними не связаться… Я попытался позвонить в Великобританию но там телефонный звонок просто срывается.По
телефону в Москве данные специалисты представляются именем INVESTUK. Я позвонил в Лондон в офис этой компании INVESTUK мне там ответили что настоящая INVESTUK не занимается бинарными опционами и их именем представляются мошенники и посоветовали идти в полицию. Виктор.

Текущее состояние претензии:

Открыта, запрошена дополнительная информация у брокера SUISSEOPTION.COM.

Обращение от редакции:

Онлайн-издание QittFX Magazine не занимает чью-либо позицию. Мы только принимаем претензии, проверяем их на подлинность, запрашиваем номера торговых счетов и другие данные. После этого передаем претензии брокерам, а при отсутствии ответа от брокера — регулятору. И публикуем финальное решение в текущей ситуации. Любой трейдер всегда может обратиться к нам совершенно бесплатно.