Exness снижает маржинальные требования для более чем 50 экзотических валютных пар

ИнвестРитейл

Exness снижает маржинальные требования для более чем 50 экзотических валютных пар Exness снижает маржинальные требования для более чем 50 экзотических валютных пар
Фото: © QittFX Magazine или CC0 Public Domain.

Брокер Exness Group снижает маржинальные требования для более чем 50 экзотических валютных пар в четвертой серии улучшений торговли. В компании подчеркивают, что каждый брокер обязан уделять внимание всем депозиторам: и крупным, и мелким, в связи с чем он и открывает возможности для массовой аудитории.

Столь массовое снижение позволит мелким инвесторам, выходящим на рынок, получить доступ к более разнообразному набору валютных пар. Им более не нужно будет пытаться соответствовать жестким маржинальным требованиям.

«Обычно маржа, необходимая для открытия и удержания позиции, зависит от кредитного плеча, выбранного клиентом: чем выше плечо, тем ниже требования по марже. Однако для некоторых валютных пар, например экзотических (редко используемых), обычно устанавливаются высокие маржинальные требования независимо от плеча», — поясняет брокер.

Таким образом, Exness удалось прийти к низким маржинальным требованиям для большинства экзотических валютных пар и преодолеть отраслевые ограничения, связанные с особенностями этих пар.