AMarkets интегрировал Autochartist в личные кабинеты клиентов

ИнвестРитейл

AMarkets интегрировал Autochartist в личные кабинеты клиентов AMarkets интегрировал Autochartist в личные кабинеты клиентов
Фото: © QittFX Magazine или CC0 Public Domain.

Компания AMarkets интегрировала сервис графического анализа Autochartist в личный кабинет, избавив своих клиентов от длительных поисков торговых возможностей, перебирая сотни технических сигналов, обнаруженных графическим анализатором.

Теперь в личном кабинете в разделе «торговые сигналы» клиент получает доступ к самым актуальным и перспективным торговым идеям из всех, которые найдены на финансовых рынках.

«Каждый сигнал представлен конкретной валютной парой, обнаруженной графической моделью и наиболее вероятным направлением дальнейшего движения цены», — отмечает брокер.

Кроме того, на графике каждой идеи для клиента предложена конкретная цель, которую анализируемый актив может достичь в самое ближайшее время. Подробный фильтр данного сервиса поможет трейдеру быстро найти необходимую валюту или товарное сырье.

В настоящее время клиенты брокерской компании могут протестировать сервис, а с января следующего года он будет доступен только после пополнения счета на сумму от 1000 долларов США.